您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院获全县庆“八·一”军民篮球友谊赛“优秀组织奖”

来源:   发布时间: 2017年07月31日

  我院获全县庆“八·一”军民篮球友谊赛

  “优秀组织奖”

图一

图二

图三

图四

  7月25日至30日,我院组织干警参加由县双拥工作领导小组、县总工会组织开展的庆“八·一”军民篮球友谊赛,并获“优秀组织奖”。我院党组书记、院长邵斌华同志参加闭幕式,并为获奖球队颁奖。

  比赛中,我院干警精神抖擞、攻防抢拼、敢打敢拼,充发挥了团结协作、密切配合的体育精神。经过6天36场比赛的激烈比拼,7月30日下午,友谊赛圆满落幕。通过参加此次活动,既展示了我院干警朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,也加深了我院干警与部队官兵之间的情感和友谊。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200