您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院召开十九大信访维稳工作部署会议

来源:   发布时间: 2017年09月26日

  我院召开十九大信访维稳工作部署会议

图一

图二

图三

  9月25日下午,我院召开全院干警大会,安排部署十九大期间信访维稳工作,党组书记、院长邵斌华同志主持会议并对近期工作作出强调和安排。

  会上,党组成员、副院长赵英同志传达了我院《关于做好十九大期间信访维稳工作的实施方案》及《最高人民法院、公安部关于采取有力措施加强人民法院安全保卫工作的通知》,党组成员、政治处主任石联明同志传达了《山东省法院绩效考核奖金分配办法》,党组成员、纪检组长王永峰同志宣读了我院《信访接待工作规定》。

  邵院长从加强党建工作、落实从严治党,做好纠纷排查、防范四类风险,积极回应诉求、加强源头治理,化解执行积案、提升司法公信,坚持廉洁司法、主动接受监督五个方面对今后的工作进行了安排部署,要求全院干警要树立大局意识、责任意识和团队协作精神,齐心协力、克服困难,圆满完成各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200