您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

县委扫黑除恶专项斗争机动式巡察组进驻我院

来源:   发布时间: 2018年08月30日

  县委扫黑除恶专项斗争机动式巡察组进驻我院

  8月29日上午,为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,根据县委巡察工作领导小组统一部署,县委扫黑除恶专项斗争第六机动式巡察组进驻我院,并召开动员会。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张汝生参加动员会。县委第六机动巡察组全体成员,我院中层以上干警参会。

  会上,县委第六机动巡察组组长王桂娥就巡察工作目的及内容进行了部署安排,张汝生就做好巡察工作提出了明确要求,院党组书记、院长邵斌华代表院党组就支持配合县委巡察组开展巡察工作作表态发言。

  邵斌华表示,院党组一定会按照县委巡察组的要求,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利,全力配合好巡察组开展工作。将始终坚持县委的领导,立足审判职能发挥,加强刑事干警队伍建设,忠诚履职,与各成员单位配合协作,确保取得扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利,为全县经济社会发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200