您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

买卖合同引纠纷 耐心执行促和谐

来源:   发布时间: 2018年09月18日

  买卖合同引纠纷 耐心执行促和谐

  近日,莱芜市某经贸公司代表来到我院,将一面写有“秉公执法、勤勉敬业”的锦旗送到我院执行局法官李兴光、韩晨光手中,以表达诚挚的谢意。

  2016年12月,山东某贸易公司因拖欠莱芜某经贸公司90万元货款被诉至我院。经调解,双方达成协议,约定被告分三期偿还原告90万元。调解书生效后,被告未自觉履行生效法律文书确定的义务,无奈之下,原告向我院申请强制执行。

  收案后,我院执行法官经查控,被执行人暂不具备执行能力。后经调查了解,被执行人对山东某煤焦化有限公司享有债权100万元,执行法官迅速冻结了该债权,并多次前往外地协调沟通,将被执行人的债权执行到位。双方达成执行和解协议,案件顺利执结,得到双方当事人的好评。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200