您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院召开巡视整改专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月26日

  我院召开巡视整改专题民主生活会

  9月21日上午,我院召开以巡视整改为主题的领导班子专题民主生活会。我院党组书记、院长邵斌华主持会议并代表我院党组领导班子作对照检查。县纪委陈农、县组织部李鸢飞参会督导。

  邵院长代表院党组领导班子作对照检查,对照中央和省委巡视反馈意见,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党的政治建设和基层党组织建设、作风建设、纪律和反腐败斗争等方面逐条梳理对照,深挖问题根源,提出整改思路和措施。我院党组成员逐一进行对照检查,联系个人思想和工作实际,认真查摆问题,进行深刻剖析,提出整改措施,自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。

  邵院长在总结讲话中指出要以此次巡查整改为契机,进一步深化思想认识,主动查找自身问题和不足。积极配合巡视整改工作的开展,严格按照整改落实方案,保证各项问题整改到位,确保巡视整改工作落到实处、取得实效。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200