您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院召开律师、法律服务工作者座谈会

来源:   发布时间: 2018年10月15日

  我院召开律师、法律服务工作者座谈会

图一

图二

  为进一步加强沟通,搭建法官与律师、法律服务工作者交流平台,建立彼此尊重、平等对待、相互监督的新型关系,共同维护司法公正,促进法治邹平建设,9月27日下午,我院召开律师、法律服务工作者座谈会。全县7家律师事务所、8家法律服务所代表参加,我院党组书记、院长邵斌华主持座谈会。

  邵院长首先向参会人员介绍了我院今年以来审判、执行、司法改革等工作情况。律师、法律服务工作者代表充分肯定了我院近年来的各项工作,并就网上立案、诉讼费退费、裁判文书说理、加强与当事人沟通等方面提出了意见和建议。邵院长指出,法官与律师、法律服务工作者作为法律职业共同体的重要组成部分,虽然身份、职能、角色各异,但共同担负着保障法律实施的重要职责。通过座谈交流,加强沟通,互相理解,充分发挥彼此职能作用,共同化解矛盾纠纷,共同促进我县法治事业健康发展。

  

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200