您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院召开“九九”重阳节座谈会

来源:   发布时间: 2018年10月18日

  我院召开“九九”重阳节座谈会

图一

图二

图三

  10月17日上午,我院召开“九九”重阳节老干部座谈会,60余名离退休老干部欢聚一堂,共度佳节,我院党组书记、院长邵斌华主持会议并发表讲话,院党组成员参加会议。

  邵院长代表院党组为老干部们送上了节日的问候和祝福,并对老干部们多年来对我院事业发展所做的贡献表示衷心感谢。随后,又从审判执行、团队建设、服务大局、司法为民四个方面向老干部们通报了近两年来我院的工作情况及取得的各项成绩,以便于老干部们更好地了解、关心、支持我院的工作。

  座谈会上,老干部们对我院工作近年来取得的成绩表示肯定,一致表示,将继续奉献余热,心系我院发展,一如既往地关心支持我院工作,争取为我院各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。

关闭

版权所有:滨州市邹平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市邹平县鹤伴一路838号 电话0543-4262626 邮编:256200